Beschränken Sie die Bearbeitung von Issues durch Teammitglieder

Beschränken Sie die Bearbeitung von Issues durch Teammitglieder

Ein Teammitglied mit der Rolle des Betrachters kann nur Issues innerhalb des Projekts einsehen, aber nichts bearbeiten.

Sie können Teammitgliedern auch die Rolle des Prüfers zuweisen.
In diesem Fall kann ein Prüfer Kommentare hinterlassen und Issues billigen, wenn sie zur Billigungsliste hinzugefügt werden. Der Prüfer kann das Issue selbst nicht bearbeiten