Ausstehende Nutzer

Ausstehende Nutzer

Beim Importieren von Issues aus BCF- oder CSV-Dateien können importierte Issues einem Nutzer zugewiesen werden, der dem Projekt noch nicht hinzugefügt wurde.
Dieser Nutzer wird der Nutzerliste Ihres WebRaum als "Ausstehender Nutzer" hinzugefügt und in der Mitgliederliste des Projektteams ausgegraut angezeigt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen , um Ihrem WebRaum und dem Projekt einen ausstehenden Nutzer hinzuzufügen, und gehen Sie zu 'Verwaltung'.
Klicken Sie auf der Seite Nutzer auf den Nutzernamen, der als "Offen ..." angezeigt wird.



Es stehen zwei Optionen zum Hinzufügen ausstehender Nutzer zur Verfügung:
  1. Akzeptieren des importierten Nutzers durch Eingeben seiner Kontaktinformationen.
    Alle Issues, die dem Nutzer durch BCF- oder CSV-Import zugewiesen wurden, bleiben diesem Nutzer zugewiesen.
  2. Ordnen Sie den importierten Nutzer einem vorhandenen Nutzer zu.
    Der ausstehende Nutzer wird aus der Nutzerliste entfernt, und alle Issues, die dem Nutzer durch BCF- oder CSV-Import zugewiesen wurden, werden an den ausgewählten Nutzer übertragen.




    • Related Articles

    • Einen neuen Nutzer hinzufügen

      Bevor ein Nutzer als Teammitglied zu einem Projekt in einem privaten WebRaum hinzugefügt werden kann, muss er zunächst als neuer Nutzer zum WebRaum hinzugefügt werden. Der Administrator kann einen neuen Nutzer hinzufügen, indem er die folgenden ...
    • Nutzer aktivieren oder deaktivieren

      Als Administrator in Ihrem privaten WebRaum können Sie Benutzer auf der Seite Administration aktivieren oder deaktivieren. Ein aktiver Benutzer kann sich am WebRaum anmelden und als Teammitglied zu Projekten hinzugefügt werden. Inaktive Nutzer werden ...
    • So löschen Sie einen Nutzer

      Als Administrator können Sie Nutzer aus Ihrem WebRaum löschen, um ihr Anmelderecht für den WeRaum auszuschalten. Gehen Sie dazu auf die Seite Nutzer im Verwaltungssbereich. Suchen Sie den Nutzer, den Sie löschen möchten, in der Benutzerliste, klicken ...
    • Einen Nutzer hinzufügen, der zuvor aus dem WebRaum gelöscht wurde

      Wenn ein Nutzer aus einem privaten WebRaum gelöscht wird, hat er keinen Zugriff mehr auf den WebRaum und wird in die Liste der gelöschten Nutzer verschoben. Wenn Sie versuchen, den Nutzer erneut als neuen Nutzer hinzuzufügen, erhält der Administrator ...
    • Nutzer aus einer Liste in BIMcollab Cloud importieren

      In einigen Fällen möchten Sie möglicherweise eine Liste von Nutzern aus einer anderen Quelle in BIMcollab importieren. In diesem Fall ist es am einfachsten, Ihre Nutzerdaten in einer CSV-Datei zu speichern. Das Erstellen einer CSV-Datei kann mit ...