Aktivieren von Workflow-Funktionen für Projekte in einem Premium- oder Ultimate-WebRaum

Aktivieren von Workflow-Funktionen für Projekte in einem Premium- oder Ultimate-WebRaum

Wenn ein Projektleiter ein Projekt in einem Premium- oder Ultimate-WebRaum bearbeitet, hat er einige zusätzliche Optionen, die in den kostenlosen oder Essential-Plänen nicht verfügbar sind:
  1. Zuweisung von Issues nur an Mitglieder der Benutzergruppe(n) des Teammitglieds erlauben
    Wenn diese Option aktiviert ist, können Teammitglieder nur Issues an andere Teammitglieder zuweisen, die Teil derselben Gruppen sind. Ein Teammitglied kann Teilnehmer an mehreren Gruppen sein.

2. Genehmigungs-Workflow verwenden
    Das Feld "Billigung" ist für die Issues im Projekt verfügbar. Beim Erstellen oder Bearbeiten eines Issues können Sie Teammitglieder hinzufügen, die die Lösung des Issues billigen müssen, bevor es geschlossen wird. Wenn das Issue gelöst ist, werden die zum Feld "Billigung" hinzugefügten Teammitglieder benachrichtigt, um das Issue zu billigen.
    Hinweis: Die Issues können weiterhin von jedem geschlossen werden, der das Recht hat, Issues zu schließen.

3. Sichtbarkeit für Ersteller von Issues zulassen
    Wenn diese Option aktiviert ist, ist beim Anlegen eines Issues das Feld "Sichtbar für" aktiv. Der Ersteller des Issues kann festlegen, für wen das Issue sichtbar ist.
    Die folgenden Optionen sind verfügbar:
    1. Alle
    2. Nur ich
    3. Mein Unternehmen
    4. Projektleiter
    5. Jede der Nutzergruppen, die im Projekt vorhanden sind
Wenn diese Option deaktiviert ist, sind alle Issues für alle Teammitglieder im Projekt sichtbar.
Wenn diese Option deaktiviert wird, während das Projekt bereits läuft, gelten die Sichtbarkeitsoptionen, die den vorhandenen Issues zugewiesen wurden, weiterhin für diese Issues. Neue Issues sind dann für alle Teammitglieder sichtbar.
  1. Benutzerdefinierte Felder verwenden
    Benutzerdefinierte Felder können verwendet werden, um zusätzliche projektspezifische Informationen zu Issues hinzuzufügen. Der Projektleiter kann auswählen, welche benutzerdefinierten Felder für das Projekt verfügbar sind.

2. Pflichtfelder
    Der Projektleiter kann ein oder mehrere Felder zu dieser Liste hinzufügen. Alle Felder, die als Pflichtfelder gekennzeichnet sind, müssen gesetzt werden, bevor ein Issue gespeichert werden kann.