Passer au contenu principal

Puis-je limiter avec qui je partage les Smart Views ?

Veuillez noter : Cet article est une traduction générée par IA.

Non, vous ne pouvez pas limiter avec qui vous partagez les Smart Views.
​

Les Smart Views sont partagées dans un projet et sont disponibles pour tous les membres de l'équipe.
​

Le Project leader a toutefois la possibilité de bloquer les droits de modification pour certaines personnes. Lorsque l'option 'edit rights' est désactivée, le membre de l'équipe ne pourra pas ajouter et/ou modifier les Smart Views partagées.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?