Zum Hauptinhalt springen

Synchronisierung von Issues in der BIMcollab-Desktop-Anwendung

Bitte beachten: Dieser Artikel ist eine AI-generierte Übersetzung.

Synchronisieren von Issues mit Ihrem BIMcollab-WebRaum

Nachdem Sie Issues in der BIMcollab-Desktop-Anwendung erstellt oder aktualisiert haben, können Sie sie mit dem Projekt in Ihrem BIMcollab-WebRaum synchronisieren, indem Sie oben im Menü auf die Schaltfläche 'Projekt synchronisieren' klicken:
​


​

Neue oder bearbeitete Issues, die noch nicht mit BIMcollab-WebRäumen synchronisiert sind, können durch das 'Warten auf Synchronisierung'-Symbol in der Issue-Liste oder auf einer Issue-Kachel erkannt werden:
​


Nach der Synchronisierung:

  1. Neue Issues sind in BIMcollab-WebRäumen sichtbar.

  2. Issue-Updates sind in BIMcollab-WebRäumen sichtbar

  3. Das zugewiesene Team-Mitglied erhält eine Benachrichtigungs-E-Mail entsprechend seiner eingestellten Frequenz.

  4. Benachrichtigte Team-Mitglieder erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail.
    ​

Automatische Synchronisierung

Auto-sync synchronisiert Issues, wenn sie angesehen oder bearbeitet werden, um sicherzustellen, dass Benutzer immer den neuesten Status der Issues haben.

Um die Auto-sync-Funktion ein- oder auszuschalten, öffnen Sie das Synchronisierungsmenü:
​

⚠️ Achtung: Standardmäßig ist Auto-sync ausgeschaltet.

​

Wann wird die Information automatisch synchronisiert?

Informationen werden automatisch an BIMcollab-WebRäume übermittelt, wenn ein Issue manuell in der BIMcollab-Desktop-Anwendung erstellt oder bearbeitet wird.

Informationen werden automatisch aus BIMcollab-WebRäumen abgerufen, wenn ein Issue in der Listen- oder Kachelansicht ausgewählt wird.

⚠️ Achtung: Neu erstellte Smart Issues in der BIMcollab-Desktop-Anwendung werden nicht automatisch synchronisiert.

Synchronisieren und Aktualisieren von Smart Issues

Das Synchronisieren von Smart Issues wird Änderungen mit BIMcollab-WebRäumen austauschen. Änderungen wie das Bearbeiten einer Deadline, das Hinzufügen eines Kommentars oder das Zuweisen eines neuen Verantwortlichen.
​

Aktualisieren von Smart Issues überprüft, ob die Conflicts noch vorhanden sind, wenn neue Modelle verfügbar sind.

Hat dies deine Frage beantwortet?